묻고 답하기

스페인 투자이민 관련 꼭 정보 주세요.

페이지 정보

작성자 태성 아이피
본문

>
>
> 대략 조건은 알고있는데.이민청도 그렇고 외국대행업체는 그런말이없는데 한국 이민회사에서는.
> 투자금 50만불외에 추가로 자산이 있는걸증빙해야하는데 이것을 반드시 현금으로 최소 50만불기준 약한배반에서두배.
> 50-100만불정도를 제 잔고에 있는것을 추가적으로 증빙해야한다고 자꾸만 그럽니다
>  제가 처음에 알아본거랑 너무달라서요.
> 이민업체말로는 중국에 돈세탁등 문제가있어서 자산출처와 이사람이 투자금이외에도 재산이있다는것을 증빙해야한다는데...도통ㅠ
> 마음에 드는 매물이 있어서 다음달쯤 들어가서 볼까싶은데 이문제에 대해 잘아실만한분.변호사등.좀 알려주시기바랍니다.
> 50만불이외에 현금을 그만큼 자산증빙해야하는거믄 수속 무리일듯합니다.ㅠ 이메일주셔도 되구요.
> 감사합니다
>

관련자료

태성님의 댓글

태성 아이피
저도 한국의 이민대행업체에  문의해보니  거의 똑같은 설명을  해주더군요.

태성님의 댓글

태성 아이피
부동산 구입외에  13억의 현금이  제 잔고에  있어야  된다는 이야기입니다.

태성님의 댓글

태성 아이피
다른 이민대행사에서는 현금이  아니더라도  다중공공소득에 해당하는 소득증빙도  된다고 하였습니다.

태성님의 댓글

태성 아이피
즉,  연금,  연금보험  같은것 말입니다.
정보가  너무 없어서  답답합니다.

태성님의 댓글

태성 아이피
글쓰신 시기가  거의 1년반전이시던데  그후  진행이 어떻게  되셨는지 무척 궁금합니다.

태성님의 댓글

태성 아이피
저도  한인회분들에게  도움을 요청하여 현지 변호사로부터  자세한  자문을 받아보려고합니다.
전체 91건 / 3페이지