한인장터 - 사고/팔고/나누기

단기 한국 방문 무제한 유심 준비하세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요 바르셀로나 교민 여러분~
홍보 게시판에 글쓰기 안돼어서 이쪽에 글 남깁니다.. 양해 부탁 드립니다...ㅠㅠ

한국 방문시 단기체류용 데이터 통화 문자 무제한 심카드 알려 드리려 왔어요~
1. 데이터, 통화, 문자 - 모두 무제한 1달 25000원
2. 데이터, 통화, 문자 - 모두 무제한 3달 48000원

- 여권으로 간편하게 가입가능 하시고 -
- 외국인, 외국인관광객, 외국유학생 모두 가입 가능하시고~
- 한국내 통신 체납 기록 있거나 신용 불량 이신분들도 가입 가능하세요~
- 이전 선불폰 가입 기록 있으셔도 가입 가능하십니다~
- 입국시 공항에서 수령 가능 택배배송 무료 입니다~

문의 : 카카오톡 id "baruntelecom"
        라인아이디 "baruntelecom"
        웨이신아이디 "baruntelecom"
        whatsapp 번호 +82 10-8271-6884 

**카톡 인증과 여권만으로 간단하게 가입하실수 있고
    인천공항에서 수령하실땐 최소 2일전에 미리 연락 주세요~
    이미 한국 이시면 서울 경기 인천지역은 퀵으로 3시간 내로 배송 해드립니다~

**무제한 데이터 속도는 3mb 정도로 유튜브 페이스북 영상정도는 무리없이 시청 가능한 수준입니다~
[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-04-15 21:29:03 묻고 답하기에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-04-15 21:30:22 일반 뉴스에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 78건 / 1페이지