구인구직

집에서 온라인 홍보업무로 월100만원

페이지 정보

작성자 syon207 아이피
본문

안녕하세요 

헬로우드림 광고대행사 홍보팀 데보라입니다 

저희 회사에서는 온라인으로 홍보를 담당할 마케터를 모집합니다
재택근무이기때문에 어느곳에서나 컴퓨터만 있으면 가능하구요
본사에서 제공하는 업체들을 온라인상에 홍보하는 업무입니다
업무방법은 본사에서 제공하는 교육프로그램을 통해 배우시기 때문에
경력이 없는 분들이나 초보자들도 만 19세 이상이면 누구나 지원하실 수있습니다

저도 집에서 한달정도 회사프로그램으로 공부하고 바로 일 시작하였어요
저는 영국에 거주하는 교민인데 불편함 없이 일하고 있답니다~
너무 많은 분들이(저를 포함) 재택알바 ,단기간에 고수익 이런 문구때문에 재택근무소리만
해도 다단계라는 의심을 많이 하는데요 그런일이라면 저도 시작하지 않았습니다

저희 회사는 광고업계 1위로 인지도가 높고 각종 언론에서도 인정한 회사에요
광고주들과 마케터들이 믿고 일 할수있는 회사로 연속 3년째 고객이 신뢰하는 브랜드 대상에
선정되어진 회사입니다

자세한 업무내용과 수익내용은 제 블로그에서 확인해 보세요
주부맘들, 컴맹분들 누구도 상관없습니다  월 100만원에서 수백만원까지 
본인이 열심히 한 만큼 벌 수있습니다

끈기있고 성실한 분들 도전해 보세요
저의 경험과 후기을 통해 경제적인 어려움을 겪고계신 분들께 도움이 되기를 바랍니다

아래를 클릭하시면 블로그로 이동합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.