구인구직

마드리드 방송 코디 구합니다

페이지 정보

작성자 이동현 아이피
본문

안녕하세요.
TV조선에서 근무하는 이동현PD입니다.
현재 저희 팀은 특집 다큐멘터리를 제작하고 있는데요.

다음달 중 마드리드에서 촬영이 예정되어 있습니다.
통역이 가능하시고 촬영지 및 현지인 인터뷰어 섭외 업무를 해주실
코디네이터 분을 모시고자 합니다.

-일정: 2018년 8월 중
-장소: 스페인 마드리드
-업무: 현지 통역 및 가이드, 차량 운전(가능한 경우)
-페이: 추후 협의

희망하시는 분은 간단한 자기소개(연락처, 사시는 곳, 관련 경험, 
차량 소지 및 운전 가능 여부 포함)를 메일로 보내주시면 확인 후 다시 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

메일: c172pt@chosun.com
전화: +82-10-9310-2676
카카오톡: leedh2676

관련자료

adsfads님의 댓글

adsfads 아이피
岺嚥淪같?인테리했는데요 주방용품 소품도 내 주방과 잘 어울리는것을 선택해야 분위기도 잘 맞는것 같아요 레블링에서 구매한 예쁜 도자기 수저통 따리네 주방에도 <a href="https://idearabbit.co.kr/%ea%b5%ac%ea%b8%80-seo-%eb%b0%a9%eb%b2%95/%ea%b5%ac%ea%b8%80-seo/">온리백링크 홈페이지 게