구인구직

<KBS 세계는지금> PD입니다... 방송에 관심있으시고 센스있으신 코디분 구합니다 ^^

페이지 정보

작성자 김민정 아이피
본문

안녕하세요

저는 한국방송공사, kbs 프로덕션3에서

지상파 유일의 국제시사프로그램인 <특파원보고 세계는지금>을 제작하고 있는 김민정 피디라고 합니다

제가 12월 중순쯤 신년기획 취재를 위해 바르셀로나에 갈 예정입니다.

보통 방송의 해외 섭외와 안내, 통역을 도와주시는 분들을 <현지 코디네이터>라고 하는데요...

오랫동안 내려오는 리스트가 있지만 이제 더 이상 일을 하지 않으시는 분도 계시고

새로운 코디 님을 만나고 싶단 생각이 들어 이렇게 글을 남기게 됐습니다...

페이는 현지에서 여행 가이드 하시는 것보단 좋을 거고,

식사비용 제가 부담하고요...

차량은 가지고 계신 게 있으시거나 합리적인 가격에 렌트가능하신 분이면 됩니다...

무엇보다, 저희는 사전 자료조사와 섭외 여부가 가장 중요한데

이런 부분에서 성실하게 관심을 가지시고 해주실만한 분이시면 좋을 것같습니다.

신년기획의 주제는 유럽의 새로운 정치운동입니다...

바르셀로나 엔 코무/ 아다 콜라우 시장/ 디지털 민주주의/ 이런 키워드들로 대변되는요....

관심있으신 분 메일이나 카톡 주시면

상세하게 말씀드리겠습니다...

한번이라도 방송쪽 일을 해보신 분이면 더욱더 좋습니다...

많이많이 연락 부탁드립니다.

메일> marso123@naver.com

카톡> nalgae2kbs

관련자료