구인구직

기관방문을 할 수 있을까요? 방법좀 알려주세요!

페이지 정보

작성자 복천규 아이피
본문

안녕하세요! 저는 충남 보령시청에 근무하는 복천규 입니다.

이번에 저희가 도시디자인에 촛점을 맞추어 배낭연수를 계획하고 출발하게 되었습니다.

연수 총 일정은 11월 22일 부터 12월 2일입니다.

기관방문은
  - 아즈꾸나 문화센터는 11월 27일 이나 28일 중
  - 바르셀로나 도시계획부는 11월 30일 로 계획하고 있습니다.

저희 숙소는
  빌바오 : Calle Jose Maria Ugarteburu 2, Bilbao, Vizcaya, 48007  Spain
  바르셀로나 : Avenida Diagonal 201, 엘 파크 이 라 야쿠나 델 보들레노우 산마르티 바르셀로나 카탈로니아 스페인

기관 방문 시 통역도 부탁할 수 있는지 알려 주세요!

대사관은 연락해 봤는데 외교부 통해서 공문으로 요청하라 그래서 이렇게 글로 남김니다.  부탁드려요!
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-11-27 19:02:40 묻고답하기 / Q & A에서 이동 됨]

관련자료

kimfosys님의 댓글

kimfosys 아이피
기관섭외 미팅 통역 해드립니다. 
kimfosys@yahoo.com
Tel. +34-699655815
Kakaotalk Id. kimfosys
Skype Free Tel. kimfosys2