까딸루나 한인회 - 바르셀로나 한인회

본 게시판은 스페인/바르셀로나 생활 및 여행과 관련하여 궁금한 사항을 올리고

답하는 공간입니다. 여러분들께서도 자유롭게 답변을 할 수 있는 공간이므로

많은 참여 부탁드립니다.

게시판 성격에 맞지 않는 내용들은 이동 또는 임의 삭제 될 수 있습니다.

건전한 한인회 홈페이지 운영을 위해 협조를 부탁드립니다.

한인 변호사 분 있을까요?
방 사기를 당해 450 유로를 날리게되었습니다...
제가 주의 깊지 않은 부분도 있지만 저는 전적으로 방 구하는 어플 Badi의 과실도 있다고 생각하여 여기에 글 남겨봅니다.
소송까지는 아니더라도 어느정도 조언 받을 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다

관리자 20-01-16 01:10
 62.♡.57.229 답변  
안녕하세요. 일전에 유사한 피해가 있어서 같은 가해자인지 모르겠으나, 영사관에서 관련 주의글을 올리신 적이 있습니다.
바르셀로나에 한인 변호사는 없는 것으로 알고 있습니다. 그래서 보통 통역을 구해서 변호사 상담 받는 사례가 많습니다.
일단 영사관에 문의하시면 어떨까요?
-까딸루냐한인회 드림
순대 20-01-16 12:24
 91.♡.32.66 답변  
답변 감사합니다. 이미 돈은 날렸다고 생각하지만 다른 피해자는 나오지 않았으면 좋겠네요...

Total 88
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6